Software program Pengolah Tutur Tidak cuma Ms Phrase Bebas serta Enteng

Buat konsumen OS home windows, jelas pernah enggak asing lagi dong sama aplikasi Microsoft Phrase. Ini ialah software program pengolah tutur yang acap kali sebagai tulang punggung anda bakal tindakan mengetik dsb. Sungguh sifat yang ditimbulkan oleh Ms Phrase ini pernah enggak butuh diragukan lagi. Segudang sifat tersaji atas mengisi keperluan para konsumennya. Malahan buat pemula, menginginkan separuh durasi biar sanggup memakai juga memahfuzkan tiap-tiap toolnya.

 

Jemaah Software program Pengolah Tutur Tidak cuma Ms Phrase Bebas serta Enteng

Sungguh Ms Phrase individual pernah enggak butuh dipertanyakan lagi mengenai kinerjanya. Nyaris tiap-tiap sifat yang anda butuhkan tampak disana. Tetapi adakalanya kelihatannya anda mencari aplikasi lain bakal menggantikan peran phrase selaku pengolah tutur. Kalau keadaan itu berlangsung pada anda masa ini, lalu bacalah uraian yang pernah https://jasadigital.me memiliki. Selanjutnya ini separuh aplikasi terunggul yang mampu sebagai various pengganti dari Microsoft phrase.

#1. Libre Workplace Author

Sepertinya bakal yang satu ini pernah cukup tenar sih selaku salah satu pengolah tutur tulang punggung tidak cuma Ms Phrase. Dari jurusan kapasitas dia pun enggak tumbang sama yang lainnya. Lagi pula Libre Workplace Author ini mampu digukaan bakal membikin beragam kategori surat. Andai-andai kayak fax, skedul, warkat akta maupun malahan buram. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

#2. Abiword

Buat yang dua aku bakal mengusulkan software program Abiword. Dia mampu dikatakan selaku kembaran dari Ms phrase sebab sungguh cukup mendekati. Dari jurusan sifat pun cukup komplit serta diyakinkan mampu mengisi keperluan anda dalam mengadaptasi tutur. Buat itu, kalau anda selagi mencari pengganti phrase, aplikasi ini mampu sebagai alternatifnya. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

 

#3. Doc.Penyunting

Kemudian tampak aplikasi pengolah tutur yang memakai pedoman Ribbon UI. Dia mampu anda pakailah pada unit berOS home windows. Salah satu sifat yang cukup baik yakni Doc.Penyunting menguatkan anda bakal menyunting separuh surat selaku serentakTidak cuma itu pun tersaji beragam sifat hakikat kayak copy reduce paste, undo redo dan lain-lain. Modalnya dekat serupalah sama yang tersaji di ms Phrase. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

 

 

#4. Neo Workplace Author

Selanjutnya tampak various lain bakal unit anda yang memakai Mac OS X. Buat sifat pun enggak tumbang sebab memperkenalkan multitasking, sistem tirai kancap serta pun mampu bakal memalang file. Cukuplah bakal mengisi keperluan anda setiap hari. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

 

#5. Ssuite Workplace Wordgraph

Kepingin suatu software program pengolah tutur yang simpel serta easy? Silahkan jika Ssuite Workplace Wordgraph. Aplikasi yang satu ini termasuk sesuai bakal membikin suatu surat maupun warkat akta sama struktur yang easy. Anda enggak butuh dipusingkan sama beragam device yang ribet kayak di Phrase. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

 

#6. Bean Phrase Processor

Buat yang satu ini privat buat konsumen Mac OS X. Terlihat cukup sifat yang ditimbulkan kayak beragam template yang bakal amat menolong. Tidak cuma itu dari jurusan interface pun sederhana bakal dipahami serta dipakai. Menuntut malahan, anda yang memakai OS mac mampu langsung mencobanya. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

 

#7. Calligra Phrases

Buat yang menginginkan pengolah tutur sama sifat susunan html atau pigura, ini yakni software program yang sesuai untukmu. Dengannya, anda mampu sama sederhana menambahkan susunan atau pigura. Dia malahan pernah membawa bentuk doc serta docx sehingga mampu dipakai bakal menyunting surat ms phrase. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

 

#8. Lyx

Nah bakal kalian yang menginginkan poin inventive pada surat, lalu aku sarankan bakal merasai Lyx. Software program yang satu ini sungguh dikhususkan bakal membikin tulisan-tulisan sama beragam bentuk yang menarik serta perlente. Sepadan sekali bikin kalian yang kelihatannya membikin banner, katalog dan lain-lain. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

 

#9. OpenOffice.org Author

Selaku komponen dari ketunggalan workplace suite, software program ini kenyataannya pun pernah cukup terkemuka. Lagi pula sama sifat yang dibawanya, sungguh amat sesuai bakal sebagai pengganti dari ms Phrase. Dia pun pernah membawa beragam sifat termasuk doc, docx, odf, xhtml serta pun rtf. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

 

#10. Textual content Edit

Buat yang terakhir yakni pengolah tutur bakal unit sama Mac OS X. Dia pernah membawa beragam bentuk textual content kayak html, wealthy textual content dan lain-lain. Terlihat pun sifat autocorrect yang mampu dipakai bakal memperlaju cara pengetikan. Tercantol bakal merasai? Obtain selaku percuma [DISINI].

 

Begitu usul aku perihal aplikasi various yang mampu dipakai selaku pengganti dari Microsoft Phrase. Sebagian software program pengolah tutur diatas yakni yang terunggul, mudah juga mampu anda obtain selaku percuma. Kalau menyandang pertanyaan maupun memiliki fatwa lainnya, silahkan singgah ke ruas kritik yang tampak di bawah.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *